Langhe Bianco Doc "Rebelle" 100% Viognier Agricola Brandini
Nostra Signora della Neve G.D.Vajra Metodo Classico
Metodo Classico Alto Adige az. Haderburg
Champagne Brut BdB Grand Cru Bernard Pertois
Roseline Prestige rosato di Provenza
Barolo Riserva az. Reverdito
Alta Langa Brut e Rose’ az. Massimo Rivetti
Barbera d’Alba e Nebbiolo d’Alba az. Réva - Monforte d’Alba
Karasi Pinot noir armeno az. Zorah
Spiedino di gamberi, paprika, scarola e spuma di patate
Filetto di ombrina scottato sulla pelle
Asparagi glassati al raschera e salsa all’uovo
Tortelli di baccalà con crema di cipolle bianche e cipolla rossa in agro
Crostatina al pistacchio
Filetto di baccalà in olio cottura e olive taggiasche
Plin impastati al cacao ripieni di lepre e salsa al foie gras
Filetto di maialino iberico in crosta di pasta sfoglia e crespella di spinaci
Sfera di cioccolato e frutti di bosco
Carciofo alle erbette con zabaione di grana
Capesante fritte con crema di broccoli, tabasco e maionese di corallo
Tortelli ripieni di polpo
Meringa, marron glacé e pasta d’arancia
Costolette di cinghiale alla griglia
Porri di Cervere, cardi, acciughe, fonduta di raschera e chips di topinambur
Battuta di Fassona, crema di broccoli e chips di topinambur
Lingotto cioccolato bianco e frutti rossi
Sfogliatina di mele con crema inglese alla vaniglia
Tortelli ripieni di brasato con il suo fondo e tomino di Melle
Petto di faraona laccato al miele, mandorle e nocciole
Spaghetto Bossolasco con crema di datterini al forno, melanzane fritte e guanciale
Panna cotta alla vaniglia con pralinato di nocciole e caffè
Cipolla ripiena, uova di quaglia, nocciole e tomino di Melle
Plin ripieni di coniglio con pomodorini e olive taggiasche
Gambero viola di Mazara del Vallo, zucchine fritte, olive e crema di patate
Roast-beef di cervo cotto a bassa temperatura con maionese al whisky e Castelmagno
Fritto calamari, gamberi, acciughe e verdurine croccanti
Spaghetto Bossolasco burro e acciughe e crumble al basilico
Tortelli di baccalà pomodorini e cipollotto
Melanzana cotta al forno, crumble di pomodoro e salsa di basilico e mozzarella
Rotolo di vaniglia e pesca tabacchiera
Plin ripieni di pesto con pinoli, fagiolini e fonduta di grana
Battuta di Fassona, scalogno sott’aceto e Castelmagno
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura
Crumble alla mandorla, composta di ramassin e gelato alla crema
Calamari e gamberi spadellati con crema di pomodoro fresco e zucchine
Cremoso allo yogurt, carpaccio d'ananas e crumble di zucchero muscovado
Crostatina di frolla, crema pasticcera e frutta
Tajarin impastati ai piselli con lupini e bottarga
Insalatina di gallina bianca, uvetta, misticanza e salsa allo zafferano del Monviso
Gambero rosso di Mazzara del Vallo, stracciatella e pomodorini
Cremoso al limone e meringa tostata