Metodo Classico Alto Adige az. Haderburg
Champagne Brut BdB Grand Cru Bernard Pertois
Roseline Prestige rosato di Provenza
Barolo Riserva az. Reverdito
Alta Langa Brut e Rose’ az. Massimo Rivetti
Barbera d’Alba e Nebbiolo d’Alba az. Réva - Monforte d’Alba
Karasi Pinot noir armeno az. Zorah
Panna cotta alla vaniglia con pralinato di nocciole e caffè
Cipolla ripiena, uova di quaglia, nocciole e tomino di Melle
Plin ripieni di coniglio con pomodorini e olive taggiasche
Gambero viola di Mazara del Vallo, zucchine fritte, olive e crema di patate
Roast-beef di cervo cotto a bassa temperatura con maionese al whisky e Castelmagno
Fritto calamari, gamberi, acciughe e verdurine croccanti
Spaghetto Bossolasco burro e acciughe e crumble al basilico
Tortelli di baccalà pomodorini e cipollotto
Melanzana cotta al forno, crumble di pomodoro e salsa di basilico e mozzarella
Rotolo di vaniglia e pesca tabacchiera
Plin ripieni di pesto con pinoli, fagiolini e fonduta di grana
Battuta di Fassona, scalogno sott’aceto e Castelmagno
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura
Crumble alla mandorla, composta di ramassin e gelato alla crema
Calamari e gamberi spadellati con crema di pomodoro fresco e zucchine
Cremoso allo yogurt, carpaccio d'ananas e crumble di zucchero muscovado
Crostatina di frolla, crema pasticcera e frutta
Tajarin impastati ai piselli con lupini e bottarga
Insalatina di gallina bianca, uvetta, misticanza e salsa allo zafferano del Monviso
Gambero rosso di Mazzara del Vallo, stracciatella e pomodorini
Cremoso al limone e meringa tostata