Vini

Metodo Classico Alto Adige az. Haderburg

Champagne Brut BdB Grand Cru Bernard Pertois

Roseline Prestige rosato di Provenza

Barolo Riserva az. Reverdito

Alta Langa Brut e Rose’ az. Massimo Rivetti

Barbera d’Alba e Nebbiolo d’Alba az. Réva - Monforte d’Alba

Karasi Pinot noir armeno az. Zorah

I nostri piatti

Panna cotta alla vaniglia con pralinato di nocciole e caffè

Cipolla ripiena, uova di quaglia, nocciole e tomino di Melle

Plin ripieni di coniglio con pomodorini e olive taggiasche

Gambero viola di Mazara del Vallo, zucchine fritte, olive e crema di patate

Roast-beef di cervo cotto a bassa temperatura con maionese al whisky e Castelmagno

Fritto calamari, gamberi, acciughe e verdurine croccanti

Spaghetto Bossolasco burro e acciughe e crumble al basilico

Tortelli di baccalà pomodorini e cipollotto

Melanzana cotta al forno, crumble di pomodoro e salsa di basilico e mozzarella

Rotolo di vaniglia e pesca tabacchiera

Plin ripieni di pesto con pinoli, fagiolini e fonduta di grana

Battuta di Fassona, scalogno sott’aceto e Castelmagno

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura

Crumble alla mandorla, composta di ramassin e gelato alla crema

Calamari e gamberi spadellati con crema di pomodoro fresco e zucchine

Cremoso allo yogurt, carpaccio d'ananas e crumble di zucchero muscovado

Crostatina di frolla, crema pasticcera e frutta

Tajarin impastati ai piselli con lupini e bottarga

Insalatina di gallina bianca, uvetta, misticanza e salsa allo zafferano del Monviso

pasta, fagioli e guanciale croccante

pasta, fagioli e guanciale croccante

I nostri piatti

I nostri piatti

Gambero rosso di Mazzara del Vallo, stracciatella e pomodorini

I nostri piatti

I nostri piatti

Cremoso al limone e meringa tostata

Il nostro ristorante