Antipasti

  • €13.00Polpo rosticciato, crema di cozze e broccoli
  • €10.00Cavolfiore arrosto, crema di patate e porri
  • €12.00Carciofo alle erbette con zabaione di grana
  • €13.00Battuta di Fassona, blu del Moncenisio e topinambur
  • €10.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera

Primi Piatti

  • €14.00Spaghetto Bossolasco al limone con tartare di scampi
  • €13,00Tortelli d'anatra con il suo fondo bruno e fonduta di tomino di Melle
  • €12,00Risotto spinaci, guanciale e mandorle
  • €13,00Ravioles della Val Varaita col Castelmagno
  • €13.00Girella di ravioli di fontina con tartufo nero

Secondi Piatti

  • €45.00Orata in crosta di sale ed erbe aromatiche (per 2 persone)
  • €16,00Sottofiletto di cervo cotto a bassa temperatura con salsa al ginepro
  • €15.00Dentice cotto sulla sua pelle su letto di verdure
  • €14.00Croccantino di brasato
  • €16.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €6.00Millefoglie con chantilly al mascarpone, pralinato di nocciole e lamponi
  • €6.00Nocciola e lampone
  • €6.00Semisfera al limone con biscotto di nocciole
  • €6.00Cremoso al cioccolato con martin sec al vin brulè
  • €7.00Rum Diplomatico e cioccolato fondente Criollo 75%
  • €6.00Crostatina mele, uvetta e pinoli con crema inglese

Menù Tradizione

  • €30.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera
    Plin ai tre arrosti burro e salvia
    Brasato al barbera oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta

Menù Castiglia

  • €38.00Battuta di Fassona, blu del Moncenisio e topinambur
    Cavolfiore arrosto, crema di patate e porri
    Girella di ravioli di fontina con tartufo nero
    Sottofiletto di cervo cotto a bassa temperatura con salsa al ginepro oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta