Antipasti

  • €15.00Gambero viola di Mazara del Vallo, zucchine fritte, olive e crema di patate
  • €12.00Cipolla ripiena, uovo di quaglia, nocciole e tomino di Melle
  • €13.00Battuta di Fassona, salsa all'ostrica e scalogno sott'aceto
  • €13.00Roast beef di cervo cotto a bassa temperatura con maionese al whisky e Castelmagno

Primi Piatti

  • €13.00Spaghetto Bossolasco con crema di datterini al forno, melanzane fritte e guanciale
  • €13,00Tortelli ripieni di brasato con il suo fondo e tomino di Melle
  • €13,00Ravioles della Val Varaita con burro nocciola e Castelmagno
  • €13.00Plin ripieni di coniglio con pomodorini e olive taggiasche

Secondi Piatti

  • €15.00Branzino in crosta di pane
  • €15.00Petto di faraona laccato al miele, mandorle e nocciole
  • €16.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €6.00Panna cotta alla vaniglia con pralinato di nocciole e caffè
  • €6.00Spuma alla mandorla con mandorle caramellate e lamponi
  • €6.00Crumble alla mandorla, pesche, amaretti, cioccolato e gelato alla crema
  • €5.00Coppa gelato
  • €6.00Sfera cioccolato e pistacchio
  • €7.00Rum Diplomatico e cioccolato fondente Criollo 75%

Menù Tradizione

Menù Castiglia

  • €35.00Roast-beef di cervo cotto a bassa temperatura con maionese al whisky e Castelmagno
    Plin ripieni di coniglio con pomodorini e olive taggiasche
    Petto di faraona laccato al miele, mandorle e nocciole oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta