Cenone di San Silvestro

Ostrica gratinata con burro Isigny, prezzemolo, pepe e crostini di focaccia * Calice di benvenuto Alta Langa Ghione
Insalatina di carne cruda, cips di patate e crema di Castelmagno e uovo
Tortino di carciofi, carciofi fritti e fonduta di grana padano

Risotto alle capesante
Ravioli di zucca con crema di gorgonzola

Cotechino in crosta con lenticchie

Bignè di marron glacé e gelato al panettone


Costo di € 65,00 a persona bevande escluse. Musica tutta la notte

Menù di Natale

Ostrica gratinata con burro Isigny, prezzemolo, pepe e crostini di focaccia * Calice di benvenuto Alta Langa Ghione
Noce di vitello rosa con seirass del fen e lenticchie fritte
Fonduta di raschera con insalata di carciofi e cavolo rosso e tuorlo d'uovo fritto

Risotto al baccalà e cipolle caramellate al forno
Ravioli di fonduta con burro e timo

Brasato di bue con contorno di broccoli e ccavolfiori

Bignè al marron glacé con gelato al panettone

Vini: Dolcetto, Barbera e Di.Vino bianco az. Franco Mondo

Costo € 45,00 a persona bevande comprese