Antipasti

  • €10.00Lumache del Marchesato aglio, olio e peperoncino
  • €15.00Insalata di mare a modo mio
  • €10.00Strudel di carciofi con fonduta di tomino di Melle
  • €12.00Capesante scottate, crema di corallo, broccolo romanesco e croccante al carbone vegetale
  • €9.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera

Primi Piatti

  • €10,00Gnocchi di patate con fonduta di tomino di Melle e fondo bruno
  • €12,00Tortino di riso con guazzetto di polipetti e moscardini
  • €11,00Plin ripieni al ragù con fonduta al raschera
  • €10.00Tajarin al ragù di salsiccia di Bra
  • €11.00Ravioles della Val Varaita, burro d'Isigny ed erbe aromatiche

Secondi Piatti

  • €14,00Polpo brasato, pomodoro, cipolle e polenta
  • €13.00Croccantino di brasato su letto di verdure
  • €12.00Cotechino in crosta di pane con lenticchie
  • €14.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €6.00Lingotto tutto cioccolato
  • €6.00Savoiardi fatti in casa con zabaione al Marsala
  • €6.00Bavarese alle mandorle al profumo d'arancio
  • €7.00Rum Diplomatico e cioccolato fondente Criollo 75% Venezuela
  • €6.00Crostatina Monte Bianco

Menù Tradizione

  • €30.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera
    Tajarin al ragù di salsiccia di Bra
    Brasato al barbera oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta

Menù Castiglia

  • €37.00Capesante scottate, crema di corallo, broccolo romanesco e croccante al carbone vegetale
    Strudel di carciofi con fonduta di tomino di Melle
    Plin ripieni al ragù con fonduta al raschera
    Croccantino di brasato su letto di verdure oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta