€13.00Tarte tatin di porri di Cervere con spuma di Castelmagno €12.00Battuta di Fassona al coltello con capperi, acciughe e olive taggiasche €14.00Lonza di cervo cotta a bassa temperatura con maionese al whisky, scalogno e castelmagno €14.00Polpo alla griglia con crema di ceci, broccolo romanesco e olio al prezzemolo
€13.00Tajarin con ragù di salsiccia €13,00Tortelli ripieni di zucca e mandorle su crema di gorgonzola €13,00Ravioles della Val Varaita coi porri di Cervere €13.00Plin ripieni di brasato e chips di cavolo nero
€15,00Guancia di vitello brasata al barbera €16.00Moscardino in umido €16.00Petto d'anatra cotto a bassa temperatura alle erbe aromatiche €16.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti
€7.00Pan brioche tostato alla cannella con composta di mele e crema inglese €7.00Panettone artigianale con zabaione al Marsala €7.00"Pandolse Ciosoto" con crema inglese alla vaniglia €7.00Semifreddo al caffè con spuma allo zabaione €7.00Soufflé al cioccolato fondente con gelato al fiordilatte e crema inglese alla vaniglia €8.00Bicchiere di Rum R.L. Seale's Barbados e cioccolato del Monviso fondente
€35.00Tarte tatin di porri di Cervere e spuma di CastelmagnoTortelli ripieni di zucca e mandorle su crema di gorgonzolaGuancia di vitello brasata al barbera oppure carrello dei formaggiDolce a scelta