Antipasti

  • €14.00Uovo a 63°, crema di topinambur e tartufo nero
  • €13.00Battuta di Fassona al coltello con crema di ostriche e scalogno sott'aceto
  • €12.00Carciofo alle erbette con zabaione di grana
  • €14.00Gamberi, patate ratte e maionese alla nocciola

Primi Piatti

  • €13.00Tajarin carciofi e guanciale
  • €13,00Tortelli impastati al cacao ripieni di lepre con salsa al foie gras
  • €14,00Spaghetto integrale Senatore Cappelli Castelmagno e tartufo nero
  • €13.00Plin di topinambur e porri con burro e acciughe

Secondi Piatti

  • €15,00Guancia di vitello brasata al barbera
  • €15.00Faraona ripiena di noci, cavolo nero e fichi
  • €16.00Sottofiletto di cervo con salsa al ginepro
  • €16.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €7.00Meringa, frutti di bosco e vaniglia
  • €7.00Mousse al mascarpone, pralinato di nocciole, lampone e sfoglia croccante
  • €7.00Soufflé al cioccolato fondente con gelato al fiordilatte e crema inglese alla vaniglia
  • €8.00Bicchiere di Rum R.L. Seale's Barbados e cioccolato del Monviso fondente

Menù Tradizione

Menù Castiglia

  • €35.00Carciofo alle erbette con zabaione di grana
    Plin di topinambur e porri con burro e acciughe
    Guancia di vitello brasata al barbera oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta