Antipasti

  • €13.00Tortino di pasta fillo con patate, piselli, fave e crema di pecorino
  • €13.00Battuta di Fassona al coltello con peperoni, capperi fritti e salsa aioli
  • €13.00Asparagi e guanciale con zabaione di grana
  • €14.00Capesante croccanti, maionese di corallo, agretti e scalogno

Primi Piatti

  • €15.00Tajarin al ragù di pernice
  • €13,00Tortelli ripieni di asparagi con Castelmagno
  • €15,00Spaghetto Bossolasco al ragù di polpo e polvere di pomodoro
  • €13.00Plin gratinati ripieni di vitello e spinaci

Secondi Piatti

  • €15,00Filetto di maiale alla senape
  • €15.00Lombetto di coniglio avvolto nel guanciale
  • €16.00Costolette di agnello alla griglia
  • €16.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €5.00Coppa gelato
  • €8.00Cantucci di nostra produzione e Vin Santo
  • €7.00Fragole, spuma di yogurt e crumble alla mandorla
  • €7.00Bavarese pistacchio e lamponi
  • €8.00Bicchiere di Rum R.L. Seale's Barbados e cioccolato del Monviso fondente

Menù Tradizione

Menù Castiglia

  • €35.00Tortino di pasta fillo con patate, piselli, fave e crema di pecorino
    Tortelli ripieni di asparagi con Castelmagno
    Lombetto di coniglio avvolto nel guanciale oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta