Antipasti

  • €13.00Branzino, zucchine e salsa di pomodoro fresco
  • €13.00Crema di ceci con calamari spadellati, olive e capperi
  • €10.00Melanzane al forno, croccante di pane e pomodoro, olio al basilico e spuma di mozzarella di bufala
  • €11.00Battuta di Fassona, bietole, salsa all'uovo e acciughe
  • €10.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera

Primi Piatti

  • €12,00Ravioles della Val Varaita al tartufo nero
  • €11,00Risotto mantecato al pesto, patate, fagiolini e crema di mozzarella
  • €12,00Tajarin pomodoro, Castelmagno, cipollotto e guanciale
  • €15.00Gnocchetti impastati al basilico con crudo di gambero rosso
  • €13.00Bottoni di pesce spada con crema di datterini al forno

Secondi Piatti

  • €45.00Orata in crosta di sale ed erbe aromatiche (per 2 persone)
  • €14,00Costolette d'agnello grigliate alle erbette
  • €13.00Stinco di maiale alla birra Kauss
  • €15.00Cubo di scamone in crosta di grissini
  • €15.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €4.00Gelato alla crema con sciroppo di ramassin
  • €6.00Bavarese alla vaniglia e frutta fresca
  • €6.00Crostatina mirtilli e lime
  • €4.00Coppa gelato
  • €7.00Rum Diplomatico e cioccolato fondente Criollo 75% Venezuela
  • €6.00Meringa, frutto della passione e cioccolato caramellato

Menù Tradizione

  • €30.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera
    Plin ai tre arrosti burro e salvia
    Stinco di maiale alla birra Kauss oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta

Menù Castiglia

  • €37.00Battuta di Fassona, bietole, salsa all'uovo e acciughe
    Melanzane al forno, croccante di pane e pomodoro, olio al basilico e spuma di mozzarella di bufala
    Bottoni di pesce spada con crema di datterini al forno
    Costolette d'agnello grigliate alle erbette oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta