Antipasti

  • €12.00Melanzana al forno con fonduta di grana crema di peperoni, olio al basilico e chips di fiori di zucca
  • €12.00Battuta di Fassona al coltello con pomodoro, acciughe e mozzarella
  • €12.00Roast beef con cipolle sott'aceto e salsa di miele e senape
  • €14.00Polpo rosticciato con bietole, crema di melanzane e maionese di polpo

Primi Piatti

  • €13.00Spaghetto Bossolasco con pomodoro. guanciale, cipollotto e Castelmagno
  • €13,00Tortelli di patate e grana con pomodorini e olive taggiasche
  • €16,00Tajarin 30 tuorli con gambero rosso di Mazara del Vallo
  • €13.00Agnolotti di carne con zucchine e polvere di spinaci

Secondi Piatti

  • €15,00Cubo di scamone in crosta di grissini
  • €16.00Tagliata di tonno rosso in crosta di nocciole e maionese all'erba cipollina
  • €15.00Petto di faraona lardellato cotto a bassa temperatura
  • €16.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €5.00Coppa gelato
  • €7.00Ganache al cioccolato con cremoso allo yogurt e frutti rossi canditi
  • €7.00Panna cotta alla vaniglia con composta di mirtilli
  • €7.00Tutto nocciola
  • €8.00Bicchiere di Rum Diplomatico e cioccolato del Monviso fondente 77% Guatemala Alta Verapaz

Menù Tradizione

Menù Castiglia

  • €35.00Melanzana al forno con fonduta di grana, crema di peperoni, olio al basilico e chips di fiori di zucca
    Agnolotti di carne con zucchine e polvere di spinaci
    Cubo di scamone in crosta di grissini oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta