Antipasti

  • €10.00Salmone affumicato, scalogno marinato, polvere di capperi, spuma di patate e croccante di basilico
  • €9.00Patate novelle, tomino di Melle e spuma di aioli
  • €11.00Polpo rosticciato, pomodoro grigliato e granelle di olive taggiasche
  • €9.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera

Primi Piatti

  • €11,00Risotto allo zafferano del Monviso e tomino di Melle
  • €10,00Plin della tradizione ai tre arrosti burro e salvia
  • €12.00Tajarin con fegatini di coniglio glassati al marsala e tartufo nero
  • €11.00Spaghetti Giuseppe Cocco cacio, pepe e Castelmagno
  • €11.00Ravioles della Val Varaita, burro nocciola, erbe aromatiche e tartufo

Secondi Piatti

  • €13,00Scaloppa di ombrina in crosta di pomodoro con purè di melanzane al forno
  • €12.00Cosciotto di maialino alle erbette
  • €15.00Quaglia disossata e farcita al tartufo nero e foie gras
  • €14.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €4.00Coppa gelato
  • €6.00Sfera di vaniglia, terra di cacao e frutti rossi
  • €7.00Rum Diplomatico e cioccolato fondente Criollo 75% Venezuela
  • €6.00Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato
  • €6.00Bignè ripieno di mandorle con salsa di albicocche
  • €6.00Crumble, pesche sciroppate al moscato, vaniglia e gelato alla crema

Menù Tradizione

  • €30.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera
    Plin ai tre arrosti burro e salvia
    Cosciotto di maialino alle erbette oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta

Menù Castiglia

  • €37.00Salmone affumicato, scalogno marinato, polvere di capperi, spuma di patate e croccante di basilico
    Patate novelle, tomino di Melle e spuma di aioli
    Spaghetti Giuseppe Cocco cacio, pepe e Castelmagno
    Quaglia disossata e farcita al tartufo nero e foie gras oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta