Antipasti

  • €11.00Involtini di cavolo verza e alici su crema di pomodoro saporita
  • €10.00Lumache in umido leggermente piccanti
  • €11.00Battuta di Fassona al coltello con spuma d'uovo, polvere di capperi e croccante di pane
  • €10.00Strudel di carciofi con fonduta di tomino di Melle
  • €13.00Polpo e capesante scottate, crema di patate e chips di carciofi
  • €9.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera

Primi Piatti

  • €12,00Gnocchi di patate in guazzetto di pesce
  • €11,00Risotto allo zafferano del Monviso e tomino di Melle
  • €11,00Plin ripieni al ragù con fonduta al raschera
  • €14.00Tajarin bisque e tartare di gambero rosso
  • €11.00Ravioles della Val Varaita, burro d'Isigny ed erbe aromatiche

Secondi Piatti

  • €14,00Costolette d'agnello
  • €13.00Croccantino di brasato su letto di verdure
  • €15.00San Pietro all'acqua pazza
  • €14.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €6.00Sacher bignè
  • €6.00Sinfonia cioccolato bianco e arance
  • €6.00Savoiardi fatti in casa con zabaione al Marsala
  • €6.00Nocciole e cacao
  • €7.00Rum Diplomatico e cioccolato fondente Criollo 75% Venezuela
  • €6.00Crostatina alle mele caramellate

Menù Tradizione

  • €30.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera
    Tajarin al ragù di salsiccia di Bra
    Brasato al barbera oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta

Menù Castiglia

  • €37.00Battuta di Fassona al coltello con spuma d'uovo, polvere di capperi e croccante di pane
    Strudel di carciofi con fonduta di tomino di Melle
    Gnocchi di patate in guazzetto di pesce
    Croccantino di brasato su letto di verdure oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta