Antipasti

  • €12.00Lumache ai porri di Cervere
  • €10.00Tuorlo d'uovo fritto, fonduta di raschera, carciofi e pasta kataifi
  • €12.00Polpo su crema di cavolfiori e olio di acciuga
  • €10.00Alici ripiene di patate e cipolla rossa
  • €9.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera

Primi Piatti

  • €10.00Tajarin ai porri di Cervere e Castelmagno
  • €12.00Ravioles della Val Varaita al burro d'Isigny
  • €10.00Risotto zucca al forno e gorgonzola
  • €10.00Plin al fondo bruno
  • €12.00"Pasta e fagioli" di mare

Secondi Piatti

  • €13.00Scamone in crosta di grissini
  • €12.00Guancia di vitello brasata
  • €13.00Baccalà in due cotture: in padella e brasato
  • €14.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €4.00Coppa di gelato
  • €7.00Rum Diplomatico e cioccolato fondente Criollo 75% Venezuela
  • €6.00Tortino di nocciole, cuore al cioccolato e zabaione al Marsala
  • €6.00Parfait di marron glaces
  • €6.00Cioccolato bianco e arance
  • €6.00Millefoglie di frolla, cremoso al mascarpone e frutti di bosco

Menù Tradizione

  • €28.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera
    Tajarin al ragù di salsiccia di Bra
    Guancia di vitello brasata oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta

Menù Castiglia

  • €35.00Alici ripiene di patate, cipolla rossa
    Tuorlo d'uovo fritto, fonduta di raschera, carciofi e pasta kataifi
    Tajarin ai porri di Cervere e Castelmagno
    Scamone in crosta di grissini oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta