Antipasti

  • €13.00Spiedino di calamaretti e gambero viola con fave e piselli su olio al basilico
  • €11.00Battuta al coltello di Fassona piemontese con scalogno marinato, polvere di capperi e pomodorini confit
  • €10.00Insalatina di verdure cotte, crude ed essiccate su fonduta di tomino di Melle e tuorlo d'uovo fritto
  • €9.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera

Primi Piatti

  • €13,00Risotto con bisque e tartare di gamberi rossi
  • €10,00Plin della tradizione ai tre arrosti burro e salvia
  • €10.00Tajarin al ragù di coniglio, capperi e olive
  • €12.00Gnocchi di patate in guazzetto di polpo e cozze
  • €12.00Ravioli ripieni di Castelmagno al burro con polvere di fieno

Secondi Piatti

  • €15,00Tagliata di tonno su insalatina tiepida di fagiolini e pomodorini datterino
  • €14.00Costolette d'agnello alle erbette
  • €12.00Stinco di maiale alla senape
  • €14.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €4.00Coppa gelato
  • €6.00Anello ai frutti di bosco
  • €7.00Rum Diplomatico e cioccolato fondente Criollo 75% Venezuela
  • €6.00Mousse di pralinato alle nocciole
  • €6.00Fragole e crema chantilly al sifone
  • €6.00Crostatina al cioccolato in diverse consistenze

Menù Tradizione

  • €28.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera
    Plin ai tre arrosti burro e salvia
    Stinco di maiale alla senape oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta

Menù Castiglia

  • €35.00Battuta al coltello di Fassona Piemontese con scalogno marinato, polvere di capperi e pomodorini confit
    Insalatina di verdure cotte, crude ed essiccate su fonduta di tomino di Melle e tuorlo d'uovo fritto
    Gnocchi di patate in guazzetto di polpo e cozze
    Costolette d'agnello alle erbette oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta