Antipasti

  • €12.00Capesante impanate, broccolo romanesco, salsa di cozze
  • €12.00Lumache del Marchesato aglio, olio e peperoncino
  • €10.00Insalatina di carne cruda, chips di patate, Castelmagno e maionese d'uovo sodo
  • €9.00Crema di patate e porri, mini tomini di Melle e pasta kataifi
  • €10.00Salmerino, crema di patate e cavolo rosso
  • €9.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera

Primi Piatti

  • €10.00Crema di zucca, crostini di pane ai cereali, gorgonzola
  • €12.00Tajarin al ragù di mare
  • €12.00Ravioles della Val Varaita al burro d'Isigny
  • €12.00Risotto con cipolla rossa caramellata e petali di baccalà
  • €10.00Plin ripieni di fonduta al burro, timo e lenticchie

Secondi Piatti

  • €12.00Carrè di cervo, salsa al ginepro e broccoli
  • €12.00Guancia di vitello brasata
  • €14.00Polpo brasato al pomodoro con cremoso di patate
  • €14.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €7.00Rum Diplomatico e cioccolato fondente Criollo 75% Venezuela
  • €6.00Rocher di nocciole caramellate
  • €6.00Sacher bignè
  • €6.00Lasagnetta d'ananas, cioccolato bianco, gelatina di lime e rum
  • €6.00Crostatina con crema cotta alla vaniglia

Menù Tradizione

  • €28.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera
    Plin ai tre arrosti
    Guancia di vitello brasata oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta

Menù Castiglia

  • €35.00Insalatina di carne cruda, chips di patate, Castelmagno e maionese d'uovo sodo
    Crema di patate e porri, mini tomini di Melle e pasta kataifi
    Plin ripieni di fonduta al burro, timo e lenticchie
    Carrè di cervo, salsa di ginepro e broccoli oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta