Antipasti

  • €13.00Baccalà in due consistenze
  • €10.00Lumache in umido leggermente piccanti
  • €11.00Insalatina di carne cruda, salsa all'uovo, agretti e acciughe
  • €10.00Tortino d'asparagi con fonduta di raschera
  • €9.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera

Primi Piatti

  • €12,00Gnocchi di patate in guazzetto di pesce
  • €11,00Risotto agli asparagi e tuorlo d'uovo
  • €10,00Plin ai tre arrosti al fondo bruno
  • €16.00Tajarin bisque e tartare di gambero rosso di Sanremo
  • €11.00Ravioles della Val Varaita, burro d'Isigny ed erbe aromatiche

Secondi Piatti

  • €14,00Costolette d'agnello
  • €13.00Cubo di scamone in crosta di grissini
  • €14.00Arrosto di polpo
  • €14.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €4.00Coppa gelato
  • €6.00Sacher bignè
  • €6.00Sfogliatina con chantilly al mascarpone, pralinato di nocciole e lamponi
  • €8.00Cioccolatini ripieni di nostra produzione con calice di Banyuls Rimage Domaine de La Rectorie
  • €6.00Nocciole e cacao
  • €7.00Rum Diplomatico e cioccolato fondente Criollo 75% Venezuela
  • €6.00Crostatina fragole e camomilla

Menù Tradizione

  • €30.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera
    Plin ai tre arrosti al fondo bruno
    Cubo di scamone in crosta di grissini oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta

Menù Castiglia

  • €37.00Insalatina di carne cruda, salsa all'uovo, agretti e acciughe
    Tortino d'asparagi con fonduta di raschera
    Gnocchi di patate in guazzetto di pesce
    Costolette d'agnello alle erbette oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta