Antipasti

  • €7.00 cad.Gambero crudo di Mazara del Vallo 1° scelta
  • €14.00Mazzancolle, soffice di patate, zucchine e olive taggiasche
  • €14.00Rana pescatrice in foglia d'insalata con mandorle tostate e il suo brodo ristretto
  • €10.00Cipolla ripiena con tomino di Melle, uova di quaglia e nocciole
  • €12.00Cubetti di scamone, maionese all'aglio nero, acciughe e peperoni
  • €10.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera

Primi Piatti

  • €13.00Spaghetto Bossolasco al ragù di polipetti
  • €13,00Ravioli d'anatra burro e tartufo
  • €12,00Risotto alle melanzane, fonduta di grana e guanciale
  • €12,00Tajarin al ragù di coniglio e olive taggiasche
  • €12.00Ravioles della Val Varaita al Castelmagno

Secondi Piatti

  • €45.00Orata in crosta di sale ed erbe aromatiche (per 2 persone)
  • €14,00Lombetto di coniglio avvolto nel guanciale
  • €15.00Baccalà, zucca e rosmarino
  • €15.00Cubo di scamone in crosta di grissini
  • €15.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €6.00Croccantino all'amarena
  • €6.00Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato
  • €6.00Crostatina frangipane alle mele
  • €4.00Coppa gelato
  • €7.00Rum Diplomatico e cioccolato fondente Criollo 75%
  • €6.00Pistacchio, meringa e lamponi

Menù Tradizione

  • €30.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera
    Plin ai tre arrosti burro e salvia
    Cubo di scamone in crosta di grissini oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta

Menù Castiglia

  • €38.00Cubetti di scamone, maionese all'aglio nero, acciughe e peperoni
    Cipolla ripiena con tomino di Melle, uova di quaglia e nocciole
    Spaghetto Bossolasco al ragù di polipetti
    Lombetto di coniglio avvolto nel guanciale oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta