Antipasti

  • €10.00Insalatina di carne cruda, porri e crema di Castelmagno
  • €15.00Insalata di mare a modo mio
  • €10.00Tuorlo d'uovo fritto, cestino di kataifi, fonduta di raschera e tartufo nero
  • €12.00Mazzancolle e nocciole
  • €9.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera

Primi Piatti

  • €10,00Gnocchi di patate con fonduta di tomino di Melle e fondo bruno
  • €12,00Risotto alla zucca, bisque e tartare di gambero viola
  • €10,00Plin della tradizione ai tre arrosti burro e salvia
  • €10.00Tajarin al ragù di salsiccia di Bra
  • €11.00Spaghetti Giuseppe Cocco cacio, pepe e Castelmagno
  • €11.00Ravioles della Val Varaita, burro nocciola, erbe aromatiche e tartufo

Secondi Piatti

  • €14,00Polipetti e moscardini in umido con crostini di pane ai cereali e polentina
  • €13.00Croccantino di brasato su letto di verdure
  • €15.00Quaglia disossata e farcita al tartufo nero e foie gras
  • €14.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €6.00Mousse di mascarpone con salsa al mandarino
  • €4.00Coppa gelato
  • €6.00Limone e nocciole
  • €7.00Rum Diplomatico e cioccolato fondente Criollo 75% Venezuela
  • €6.00Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato
  • €6.00Crostatina Monte Bianco
  • €6.00Biscotto al cioccolato con chantilly ai frutti di bosco

Menù Tradizione

  • €30.00Girello di vitello con salsa tonnata alla vecchia maniera
    Plin ai tre arrosti burro e salvia
    Brasato al barbera oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta

Menù Castiglia

  • €37.00Mazzancolle e nocciole
    Tuorlo d'uovo fritto, cestino di kataifi, fonduta di raschera e tartufo nero
    Gnocchi di patate con fonduta di tomino di Melle e fondo bruno
    Croccantino di brasato su letto di verdure oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta