Antipasti

  • €13.00Tarte tatin di porri di Cervere con spuma di Castelmagno
  • €12.00Battuta di Fassona al coltello con capperi, acciughe e olive taggiasche
  • €14.00Lonza di cervo cotta a bassa temperatura con maionese al whisky, scalogno e castelmagno
  • €14.00Polpo alla griglia con crema di ceci, broccolo romanesco e olio al prezzemolo

Primi Piatti

  • €13.00Tajarin con ragù di salsiccia
  • €13,00Tortelli ripieni di zucca e mandorle su crema di gorgonzola
  • €13,00Ravioles della Val Varaita coi porri di Cervere
  • €13.00Plin ripieni di brasato e chips di cavolo nero

Secondi Piatti

  • €15,00Guancia di vitello brasata al barbera
  • €16.00Moscardino in umido
  • €16.00Petto d'anatra cotto a bassa temperatura alle erbe aromatiche
  • €16.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €7.00Pan brioche tostato alla cannella con composta di mele e crema inglese
  • €7.00Panettone artigianale con zabaione al Marsala
  • €7.00"Pandolse Ciosoto" con crema inglese alla vaniglia
  • €7.00Semifreddo al caffè con spuma allo zabaione
  • €7.00Soufflé al cioccolato fondente con gelato al fiordilatte e crema inglese alla vaniglia
  • €8.00Bicchiere di Rum R.L. Seale's Barbados e cioccolato del Monviso fondente

Menù Tradizione

Menù Castiglia

  • €35.00Tarte tatin di porri di Cervere e spuma di Castelmagno
    Tortelli ripieni di zucca e mandorle su crema di gorgonzola
    Guancia di vitello brasata al barbera oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta