Antipasti

  • €14.00Uovo a 62° con crema di patate e tomino di Melle e polvere di funghi porcini
  • €13.00Girello di vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata
  • €15.00Filetto di sgombro, crema di ceci, cavolfiore e bietole
  • €13.00Cipolla ripiena di ragù di salsiccia gratinata al raschera

Primi Piatti

  • €13.00Gnocchetti di patate con fonduta di tomino di Melle e fondo bruno
  • €14,00Tortelli ripieni di anatra e zucca
  • €13,00Tajarin con porri di Cervere e Castelmagno
  • €13.00Plin ripieni di verdure autunnali con burro e acciughe

Secondi Piatti

  • €18,00Sottofiletto di cervo alle erbe
  • €15.00Guancia di vitello brasata al barbera
  • €16.00Petto di quaglia, scaloppa di foie gras e marmellata di cipolle rosse al tabasco
  • €16.00Fritto di calamari, gamberi e acciughe e verdurine croccanti

Dolci

  • €8.00Crostatina con cuore morbido al cioccolato e marron glacé
  • €7.00Tutto nocciola
  • €8.00Cantucci di nostra produzione e Vin Santo
  • €7.00Mela caramellata, gelato alla vaniglia e lingua di gatto
  • €8.00Bicchiere di Rum R.L. Seale's Barbados e cioccolato del Monviso fondente

Menù Tradizione

Menù Castiglia

  • €35.00Uovo a 62° con crema di patate e tomino di Melle e polvere di funghi porcini
    Tortelli ripieni di anatra e zucca
    Guancia di vitello brasata al barbera oppure carrello dei formaggi
    Dolce a scelta