Vini

Langhe Bianco Doc "Rebelle" 100% Viognier Agricola Brandini

Nostra Signora della Neve G.D.Vajra Metodo Classico

Metodo Classico Alto Adige az. Haderburg

Champagne Brut BdB Grand Cru Bernard Pertois

Roseline Prestige rosato di Provenza

Barolo Riserva az. Reverdito

Alta Langa Brut e Rose’ az. Massimo Rivetti

Barbera d’Alba e Nebbiolo d’Alba az. Réva - Monforte d’Alba

Karasi Pinot noir armeno az. Zorah

I nostri piatti

Crema di funghi con uovo in camicia e crostini di focaccia

Branzino con crema di melanzane, maionese al basilico e pomodorini

Tagliata di Fassona alla griglia con fondo bruno all’aceto balsamico

Crostatina di frolla con crema pasticcera e frutta fresca

Fantasia di verdure su crema di tomino di Melle e salsa di pomodorini arrosto

Plin di carne con sugo di datterini

Tajarin 30 tuorli con gambero rosso di Mazara del Vallo

Petto di faraona lardellato cotto a bassa temperatura

Tortelli di patate e grana con pomodorini e olive taggiasche

Roast beef con cipolle sott’aceto e salsa di miele e senape

Cubo di scamone in crosta di grissini

Melanzana al forno con fonduta di grana, crema di peperoni, olio al basilico e chips di fiori di zucca

Polpo rosticciato con bietole, crema di melanzane e maionese di polpo

Spiedino di gamberi, paprika, scarola e spuma di patate

Filetto di ombrina scottato sulla pelle

Asparagi glassati al raschera e salsa all’uovo

Tortelli di baccalà con crema di cipolle bianche e cipolla rossa in agro

Crostatina al pistacchio

Filetto di baccalà in olio cottura e olive taggiasche

Plin impastati al cacao ripieni di lepre e salsa al foie gras

Filetto di maialino iberico in crosta di pasta sfoglia e crespella di spinaci

Sfera di cioccolato e frutti di bosco

Carciofo alle erbette con zabaione di grana

Capesante fritte con crema di broccoli, tabasco e maionese di corallo

Tortelli ripieni di polpo

Meringa, marron glacé e pasta d’arancia

Costolette di cinghiale alla griglia

Porri di Cervere, cardi, acciughe, fonduta di raschera e chips di topinambur

Battuta di Fassona, crema di broccoli e chips di topinambur

Lingotto cioccolato bianco e frutti rossi

Sfogliatina di mele con crema inglese alla vaniglia

Tortelli ripieni di brasato con il suo fondo e tomino di Melle

Petto di faraona laccato al miele, mandorle e nocciole

Spaghetto Bossolasco con crema di datterini al forno, melanzane fritte e guanciale

Panna cotta alla vaniglia con pralinato di nocciole e caffè

Cipolla ripiena, uova di quaglia, nocciole e tomino di Melle

Plin ripieni di coniglio con pomodorini e olive taggiasche

Gambero viola di Mazara del Vallo, zucchine fritte, olive e crema di patate

Roast-beef di cervo cotto a bassa temperatura con maionese al whisky e Castelmagno

Fritto calamari, gamberi, acciughe e verdurine croccanti

Spaghetto Bossolasco burro e acciughe e crumble al basilico

Tortelli di baccalà pomodorini e cipollotto

Melanzana cotta al forno, crumble di pomodoro e salsa di basilico e mozzarella

Rotolo di vaniglia e pesca tabacchiera

Plin ripieni di pesto con pinoli, fagiolini e fonduta di grana

Battuta di Fassona, scalogno sott’aceto e Castelmagno

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura

Crumble alla mandorla, composta di ramassin e gelato alla crema

Calamari e gamberi spadellati con crema di pomodoro fresco e zucchine

Cremoso allo yogurt, carpaccio d'ananas e crumble di zucchero muscovado

Crostatina di frolla, crema pasticcera e frutta

Tajarin impastati ai piselli con lupini e bottarga

Insalatina di gallina bianca, uvetta, misticanza e salsa allo zafferano del Monviso

pasta, fagioli e guanciale croccante

pasta, fagioli e guanciale croccante

I nostri piatti

I nostri piatti

Gambero rosso di Mazzara del Vallo, stracciatella e pomodorini

I nostri piatti

I nostri piatti

Cremoso al limone e meringa tostata

Il nostro ristorante